Bright Gas Pilihan LPG-ku

Hai Moms… Coba liat di dapur, tabung gasnya warna apa? Pink atau ungu?

Beberapa bulan ini saya pakai yang warna pink. Awalnya ragu sih, takut meledak, takut gak bisa pasang, takut gak rapat pasang selang dan banyak deh ketakutan yang lain. Nah, ini ada beberapa petunjuk keselamatan yang perlu diperhatikan ya….

Tapi adanya hologramnya yang bikin saya yakin tabung ini aman dan asli @pertaminaborneo

 

Yang bikin demen tuh Moms…Bright Gas ini hemat, saya bisa pakai sebulan untuk aktifitas normal. Kalau yang sebelumnya, sebulan saya pakai 1,5-2 tabung loh…Jadi pakai yang pink ini saya bisa berhemat kan?

Ukurannya ada 2 pilihan, 12kg dan 5,5kg. Untuk Moms yang sering belanja sendiri, cocok banget yang ukuran 5,5kg karena ringan dan bisa dibeli di agen terdekat atau kalo di Ind***** dekat rumah saya juga ada, jadi gak susah nyari kalo habis

Ayo buat Moms yang di dapurnya belum ada yang pink atau ungu ini, buruan ganti ya….hemat, aman, ringan 👍

 

 

#PBquiz #BrightGasPilihanLPGku #pertaminaborneo #LinkAja #brightgaspertamina

 

(Visited 17 times, 1 visits today)
Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *